• +38-067-480-40-27, +38-095-300-30-61
  • г.Харьков, ул.Гоголя 7, оф.124

Виза в Испанию

Испанская виза дает преимущество влетать через любую страну Шенгенской зоны, влет через Испанию не обязателен.

Оформление за 5 рабочих дней.

Рекомендуемый срок подачи документов на визу за 15 рабочих дней до вылета.

(ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ДЛЯ СДАЧИ БИОМЕТРИИ) -100 ЕВРО  (РЕГИСТРАЦИЯ+ПОЛНЫЙ ПАКЕТ)

Дополнительно оплачивается консульский сбор в визовом центре 65 ЕВРО в грн по текущему курсу

 Список необходимых документов:

  • Анкетные данные туриста.
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, в анфас.
  • Заграничный паспорт гражданина Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопия всех заполненных страницэтого паспорта. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов.
  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
  • Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев  и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером  и заверена печатью предприятия (с переводом на английский или испанский язык*).
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с пенсионного фонда (с переводом на английский или испанский язык*)
  • Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах (каждый документ должен быть переведен на английский или испанский язык*).
  • Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Cтуденты стационара с 18 до 21 года, которые также предоставляют оригинал нотариально заверенного письма о том, что они находятся на полном материальном обеспечении своих родителей (с переводом на английский или испанский язык*)
  • Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов):  

- Предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки с лицевой стороны сторон, которая обслуживает этот счет.

- Движение по счету (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца) и справка из банка (с переводом на английский / испанский*).

- Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро. В квитанции обязательно должна быть указана фамилия туриста.

Количество денег на счету для поездки сроком до 9 дней не должно быть меньше чем 581 евро, либо в другой валюте по курсу. Для поездки сроком более чем 9 дней прибавляется еще 63 евро за каждый дополнительный день пребывания в стране.

  • Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на английский или испанский язык*).
  • Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на английский или испанский язык*).
  • Для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги), в независимости от того, путешествуют они вместе или нет.