• +38-067-480-40-27, +38-095-300-30-61
  • г.Харьков, ул.Гоголя 7, оф.124

Виза в Польшу

Список необходимых документов:

  • Заграничный паспорт и копия загранпаспорта страниц с отметками
  • Копии всех заполненных страниц паспорт гражданина Украины. Копии должны быть на одной стороне листа, аккуратными, хорошо читаемыми.
  • ФОТО - 2 шт., размер 3,5 x 4,5, цветные, лицо 70-80% на белом фоне, актуальное
  • Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана (В Консульский Отдел Посольства Польши в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке. Телефоны места работы, указанные в справке должны быть актуальными т.к. могут прозваниваться содрудниками Консульства.

          Для частных предпринимателей: нотариально заверенная копия о регистрации предприятия, копия свидетельства плательщика налога, копия декларации за последний отчетный период

  • Документальное подтверждение денежных средств  - справка из банка о наличии текущего или карточного счета+ движение по счету за последние 3 месяца. Сумма на счету должна быть не менее 50евро/сутки на каждого туриста, включая детей.

      Студентам:

  • справка с места учебы + копия студенческого билета
  • нотариально заверенное заявление о спонсорстве от родителей
  • разрешение на выезд от родителей, которые не едут в поездку , если студенту не исполнилось 18 лет
  • Консульский сбор для студентов не оплачивается, если студент младше 21 года, он является студентом дневного стационара и не работает и в нотариальном письме о спонсорстве прописано, что он находится на полном материальном обеспечении

      Школьники, дети:

  • Справка с места обучения (если является учеником)
  • Загранпаспорт

 

 

Туристическая виза

(ЗАПИСЬ+ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ)

СТОИМОСТЬ,

(дополнительно консульский

сбор 35 + 22)

7-14 ДНЕЙ

95 €

15-21 ДЕНЬ 

115 €

Мультивиза 90*180

165 €

1 год (ПРИ НАЛИЧИИ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ)

195 €

2 года (ПРИ НАЛИЧИИ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ)

245 €

БИЗНЕС ПОЛЬША

 

180*365 (приглашение, запись, полный пакет)

195 €

180*365 (запись и полный пакет

100  €