• +38-067-480-40-27, +38-095-300-30-61
  • г.Харьков, ул.Гоголя 7, оф.124

Виза в Нидерланды

Список необходимых документов:

  •  Одну недавнюю четкую качественную цветную фотографию (35мм х 45мм) паспортного образца на белом/светлом фоне.
  • Загранпаспорт или официальный проездной документ, действительный для всех стран Шенгенской зоны, а также копию всех его информационных страниц (которые содержат визы, штампы и другие отметки). Ваш паспорт должен быть действителен как минимум 3 месяца после запланированной даты возвращения, а также иметь минимум 2 чистые страницы для визы.
  • Если у Вас два и более заграничных паспорта, нужно предоставить все; также необходимо подать их копию.
  • Копия всех информационных страниц внутреннего паспорта.
  • Для несовершеннолетних заявителей: оригинал и копию свидетельства о рождении.
  •  Справка с места работы с указанием даты приема на работу, должности и оклада, а также причины и длительности отсутствия.
  • Частный предприниматель должен подать копию свидетельства о регистрации.
  • Студентам нужно подать следующие документы: копию студенческого билета и справку из университета с разрешением отсутствовать на занятиях; пенсионерам необходимо подать копию пенсионного удостоверения.
  • Подтверждение наличия денежных средств: справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней на момент подачи заявления) на сумму 34 евро в день на одного человека.
  • Для несовершеннолетних, которые не сопровождаются обоими родителями:  оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка,  оригинал и копия свидетельства о рождении и  копии внутренних паспортов родителей.

Туристическая виза

(ЗАПИСЬ+ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ)

СТОИМОСТЬ,

€ (+ доп.оплачивается консульский сбор 65 евро)

35*40 дней

130 €

полугодовая мультивиза , 90/180 (гарантия)

150 € 

годовая мультивиза, 90/360 (гарантия при наличии полугодовых мультивиз)

200 €