• +38-067-480-40-27, +38-095-300-30-61
  • г.Харьков, ул.Гоголя 7, оф.124

Виза в Индию

Список необходимых документов:

  • Сканированная (цветная) копия первой страницы загранпаспорта в формате PDF. Размер: минимум 10 Кбайт, максимум 300 Кбайт. Сканированная копия паспорта только первой страницы с данными (страница с фотографией, номером паспорта, сроком действия паспорта)!!!
  • Сканированная фотография 5x5 в формате JPG. Фон светлый или просто белый. Размер минимум 10 Кбайт, максимум 1 Мбайт;

Обратите внимание:

  • Для открытия электронной визы ребёнку необходимо иметь свой проездной документ.

Условия, цель и срок действия электронного разрешения (TVOA):

  • иностранцы, единственной целью которых, является посещение и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.;
  • срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев по возвращению;
  • граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны;
  • электронное разрешение действительно на прилет/вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и  Тривандрум;
  • электронное разрешение на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год;
  • граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорт - не имеют права на открытие электронного разрешения;
  • туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии;
  • туристы не должны иметь недвижимость или бизнес в Индии;
  • на протяжении всего периода пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе;
  • туристическая виза по прибытию (TVoA) оформляется один раз и не продлевается.

ТИПЫ ВИЗ
(КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ,
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ, USD

Однократная виза
въезд на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения
срок пребывания не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны

4 - 5 дней

$ 80