• +38-067-480-40-27, +38-095-300-30-61
  • г.Харьков, ул.Гоголя 7, оф.124

Виза в Китай

Список необходимых документов:

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото (3х4); 1 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
  • Анкета;
  • Справка с места работы (должна быть на русском или английском языке), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес.;

 - для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП;

 - для безработных - справка из банка не менее 1000$ (должна быть на русском или английском языке)на счету

 - для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка (должна быть на русском или английском языке);

  • Копия украинского паспорта 1,2 и прописка;
  • Для детей, путешествующих с родителями (отдельный заграничный паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей.

Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей);   

Свидетельство о рождении (копия);

  •  Для граждан, имеющих гражданство других стран

 Вид на жительство;

  • Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!);
  • Дополнительно для оформления бинзнес визы в Китай, категории М:   

 Наличие одной ранее отъезженной китайской визы;

 Возраст подающего на визу должен быть не менее 25 лет;

 

ТИПЫ ВИЗ 
(количество въездов, количество дней пребывания)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ, USD

Туристическая виза в Китай, категория L

 

Однократный въезд 
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

 

 

7 дней

$ 95

5 дней (срочная)

$ 115

3 дня (суперсрочная)

$ 125

Двукратный въезд
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 30 дней каждый въезд

 

 

7 дней

$ 130

5 дней

$ 150

3 дня

$ 160

Бизнес виза в Китай, категория М

Однократный въезд
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания – до 30-60  дней

7 дней, 5 дней, 3 дня

$ 180,210,220

Двукратный въезд

Коридор-6 месяцев

Срок пребывания-до  30-60 дней каждый въезд

7 дней, 5 дней, 3 дня

$ 250,280,290

Мультивиза
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания – 30-60  дней каждый въезд

7 дней, 5 дней, 3 дня

$ 220,240, 260

Мультивиза 

Коридор- 12 месяцев

Срок пребывание- 30-60 дней каждый въезд

7 дней, 5 дней, 3 дня

$ 250,270, 290