• +38-067-480-40-27, +38-095-300-30-61
  • г.Харьков, ул.Гоголя 7, оф.124

Виза в Болгарию

Список необходимых документов:

  • Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото;
  • 1 фото 3,5*4,5  (70-80% лица, на светлом фоне);
  • Дополнительно необходимо предоставить:

детям до 18 лет – копию свидетельства о рождении;

пенсионерам – копию пенсионного удостоверения,

студентам до 21 года дневной формы обучения – справку с ВУЗа и копию студенческого билета;

Детям до 18 лет, путешествующим без родителей – копию нотариально заверенного разрешения на выезд заграницу от родителей, выписанного на имя сопровождающего (если ребёнок едет с одним из родителей – то разрешение нужно от второго), в котором прописывается страна пребывания, период поездки, данные сопровождающего лица.

При невозможности получения такого разрешения необходимо предоставить документ, подтверждающий причину его отсутствия (копия свидетельства о смерти, копия решения суда о лишении родительских прав, справка матери-одиночки и т. п. )

ТИПЫ ВИЗ
(КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ,
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ,

Туристическая виза в Болгарию

 

Однократная виза для взрослых

7 рабочих дней

60 €

Дети

Студенты

Пенсионеры

 7 рабочих дней

35 €